Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Alarmton

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Tonfolgen, die das Gerät ausgibt, um Anwender über bestimmte Ereignisse und Bedingungen zu informieren.

Tonfolge

Bedeutung

Ursache

Ein kurzer Piepton.

Bedienfeld-/Bildschirmeingabe akzeptiert.

Eine Taste oder Schaltfläche auf dem Bedienfeld-Display oder der Konsole wurde gedrückt.

Piepton kurz, dann lang.

Bedienfeld- oder Displayeingabe nicht akzeptiert.

Eine ungültige Taste wurde auf dem Bedienfeld oder Display gedrückt, oder das eingegebene Passwort ist falsch.

Ein langer Piepton

Job erfolgreich ausgeführt.

Ein Kopierjob oder Document Server-Funktionsjob wurde abgeschlossen.

Zwei lange Pieptöne.

Das Gerät ist betriebsbereit.

Das Gerät ist vollständig aufgewärmt oder aus dem Stromsparmodus zurückgekehrt und ist betriebsbereit.

Fünf lange Pieptöne.

Einfache Warnung

Ein Auto-Reset wurde aufgrund der Vereinfachten Anzeige der Kopierer/Document Server-Funktion oder der Scannerfunktion durchgeführt.

Fünf lange Pieptöne, die viermal wiederholt werden.

Einfache Warnung

Eine Vorlage wurde auf dem Vorlagenglas vergessen oder ein Papiermagazin ist leer.

Fünf kurze Pieptöne, die fünfmal wiederholt werden

Starke Warnung

Das Gerät erfordert einen Anwendereingriff, weil ein Papierstau vorliegt, Toner nachgefüllt werden muss oder andere Probleme aufgetreten sind.