Häufig verwendete Einstellungen registrieren

1. Nehmen Sie im Anfangsbildschirm des Scanners die Einstellungen vor, die Sie in einem Programm registrieren möchten.

2. Drücken Sie die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3. Drücken Sie auf [Programm].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Wählen Sie die Nummer des Programms aus, in dem Sie die Einstellungen registrieren möchten.

Programmnummern mit verfügen bereits über Einstellungen.

5. Programmnamen eingeben.

6. Drücken Sie auf [OK].

Wenn die Einstellungen erfolgreich registriert wurden, wird links von der registrierten Programmnummer angezeigt und der Programmname erscheint auf der rechten Seite.