Verwendung des Netzwerk-TWAIN-Scanners

Um den Netzwerk-TWAIN-Scanner verwenden zu können, müssen eine TWAIN-kompatible Anwendung und der TWAIN-Treiber auf dem Client-Computer installiert werden.

Verwenden Sie zum Scannen von Vorlagen eine Twain-kompatible Anwendung, wählen Sie den TWAIN-Treiber aus und geben Sie die Scaneinstellungen im Dialogfeld Scannersteuerung an. Wie der TWAIn-Treiber gestartet wird, hängt von der Anwendung ab. Einzelheiten dazu finden Sie in der Hilfe Ihrer Anwendung.