Allgemeine Vorgehensweise zum Senden von Scandateien mithilfe von WSD (Push-Typ)

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Wenn die E-Mail-Anzeige oder die Anzeige Scan-to-Folder angezeigt wird, schalten Sie zur Anzeige WSD-Scanner um.

Für nähere Informationen siehe Zur Anzeige WSD-Scanner umschalten.

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Vorlagen einlegen.

4. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scaneinstellungen festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Beachten Sie, dass nur [Rahmen löschen] direkt von diesem Gerät aus festgelegt werden kann. Verwenden Sie den Client-Computer, um die anderen Scaneinstellungen vorzunehmen. Für nähere Informationen siehe Änderung eines Scanprofils.

5. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Für nähere Informationen siehe Einstellen der Bildhelligkeit.

6. Drücken Sie gegebenenfalls [Vorlageneinzugstyp], um die Einstellungen für die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Für nähere Informationen siehe Vorlageneinzugstyp einstellen.

7. Legen Sie das Ziel fest.

Für nähere Informationen siehe Festlegung des Ziel-Client-Computers.

8. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Wenn Sie Stapel scannen, legen Sie die jeweiligen Vorlagen ein, nachdem die Scandateien verschickt wurden.