Bedienfeld-Display

In diesem Abschnitt werden die vereinfachte Anzeige sowie drei Bestätigungsfenster erläutert: Modi prüfen, Vorschau und Status gescannte Dateien.

In diesem Handbuch finden Sie Erläuterungen zu den Anzeigen E-Mail, Scan-to-Folder, WSD-Scanner und Liste gespeicherter Dateien. Weitere Informationen zu diesen Anzeigen erhalten Sie unter E-Mail-Anzeige, Anzeige Scan-to-Folder, WSD-Scanner-Bildschirm (Push-Typ), und Liste gespeicherter Dateien .