Ringbinder

Problem

Ursache

Lösung

"Maximale Anzahl der Blätter für die Ringbindung mit dem derz. eingestellten Binderücken überschritten. Druckvorgang wird gestoppt."

Die derzeit eingelegten Binderücken sind zu klein für die Anzahl der Blätter, die gebunden werden müssen.

Verwenden Sie Binderücken, die groß genug sind, um die Blätter zu binden.

"Ringbindung ist nicht für verschiedene Papierformate verfügbar."

Der Modus "Gemischte Formate" wurde angegeben.

Brechen Sie den Modus "Gemischte Formate" ab oder stellen Sie die Funktion "Automat. Reprofaktor" ein.

"Ringbindung ist mit den Einstellungen nicht verfügbar."

Mit den festgelegten Einstellungen ist keine Ringbindung möglich.

Überprüfen Sie die aktuellen Einstellungen. Weitere Informationen über die Funktionen, die nicht verfügbar sind, wenn Ringbindung festgelegt wurde, finden Sie unter Verwendung des Ringbinders.