Stapeln

1. Achten Sie darauf, dass sich kein Papier vom letzten Job in der Ablage befindet. Entfernen Sie Papier, falls Papier vorhanden ist.

Für weitere Informationen zum Entfernen von Papier siehe Papier entfernen.

2. Legen Sie die Job-Einstellungen fest.

Weitere Informationen über das Festlegen der Job-Einstellungen finden Sie im Kopierer- und Document Server Handbuch.

3. Wählen Sie die Funktion Stapeln (Abbildung Bedienfeld-Display) unter Sortieren / Stapeln.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

5. Drücken Sie [Stapler].

6. Drücken Sie [Staplerablage] und anschließend [OK].

7. Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

8. Die Vorlagen einlegen.

Um den Typ der Endbearbeitung zu bestätigen, drücken Sie die Taste [Probekopie].

9. Drücken Sie auf die Taste [Start].