Kopien für Ringbindung lochen

Verwenden Sie diese Funktion, um Kopien mit Lochungen zu versehen, damit diese in ein Ringbuch eingelegt werden können.

Abbildung Lochung von Kopien für Ringbindung

Vorlagenausrichtung und Lochungspositionen

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Vorlagenausrichtung und die Lochungspositionen stehen in folgender Beziehung zueinander:

Abbildung Lochungsposition

*1 Die obige Tabelle zeigt die Lochungsposition. Die Papierausrichtung ist kein Erkennungsmerkmal für die Ausgabeausrichtung.

1. Die Vorlagen einlegen.

2. Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Finisher].

4. Wählen Sie eine der Lochungspositionen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

7. Legen Sie weitere Kopiererfunktionen fest, falls notwendig.

8. Drücken Sie auf die Taste [Start].