Einstellung Vorderkante schneiden

Verwenden Sie diese Funktion, um die Vorderkante eines Dokuments nach der Sattelheftung zu schneiden.

Wichtig

1. Wählen Sie Mitte als Heftposition.

Weitere Informationen zum Stapeln finden Sie im Kopierer- und Document Server Handbuch.

2. Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Vorderkante schneiden].

4. Legen Sie die Schnittlänge mithilfe von [Plus] und [Minus] fest und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Um den von Ihnen eingegebenen Wert zu ändern, drücken Sie auf [Löschen] und geben einen neuen Wert ein.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Geben Sie die Anzahl der Kopiensätze über die Zehnertastatur ein.

7. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].