Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wechsel zu einem Papierformat, das nicht automatisch erkannt wird

Wenn Sie ein Papierformat verwenden, dessen Format nicht automatisch ausgewählt wird, müssen Sie das Papierformat mit dem Bedienfeld festlegen. In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie beispielsweise Papier im Format 11 × 15Querformat in das Magazin 2 eingelegt wird.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Der Bildschirm für Magazinpapiereinstellungen wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Magazinnummer auf dem Bildschirm aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf die Registerkarte [Papierformat].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Wählen Sie das eingelegte Papierformat und die Zuführungsrichtung aus und klicken Sie dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Das eingestellte Papierformat und die Zuführungsrichtung werden angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].