Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Laserschutz

Das Gerät erfüllt die Anforderungen gemäß IEC60825-1:2007(EN-60825-1:2007) für Laserprodukte der Klasse 1. Das Gerät enthält vier VCSELs (oberflächenemittierender Laser mit vertikalem Resonator), 772 Bindestrich 792 Nanometer Wellenlänge für jeden Strahler. Der Strahldivergenzwinkel beträgt 5,5 Grad (Minimum) und 7,9 Grad (Maximum) in vertikaler Richtung, sowie 5,5 Grad (Minimum) und 7,9 Grad (Maximum) in horizontaler Richtung. Laserstrahlen werden im CW-Modus (Continuous Wave) erzeugt. Jeder VCSEL verfügt über vierzig Lichtquellen. Die maximale Ausgangsleistung für jede Lichtquelle beträgt 1,4 Milliwatt.

Das folgende Etikett ist auf der Innenabdeckung angebracht, die beim Öffnen der vorderen linken Abdeckung sichtbar wird.

Vorsicht:

Die Verwendung anderer Bedien- bzw. Einstellelemente oder die Durchführung anderer Schritte als die in diesem Handbuch beschriebenen kann dazu führen, dass gefährliche Strahlung freigesetzt wird.