Einstellung v. Mengen-/Stapelgröße

Ändern der Einstellungen für "Mengengröße" *1 und "Stapelgröße"*2 für Erweit. Funktionen Typ-J.

*1 "Mengen" bezeichnet einen Speicherbereich, der von JavaTM-Plattformen und verwandten Anwendungen genutzt wird.

*2 "Stapel" bezeichnet einen Speicherbereich, der von Anwendungen zum ablegen temporärer Daten genutzt wird.

1. Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2. Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Administrator Tools].

Der Bildschirm für die Einstellung von "Mengengröße" und "Stapelgröße" erscheint. Unten auf dem Bildschirm werden die aktuellen Kapazitäten "Frei" und "Gesamt" des Systemspeichers und die Menge angezeigt.

Einzelheiten zu den Elementen unter Administrator Toolsfinden Sie auf dem "Bildschirm Administrator Tools".

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

3. Geben Sie die Werte für "Mengengröße" und "Stapelgröße" ein.

4. Klicken Sie auf [Übernehmen].

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

5. Klicken Sie auf [Zurück].