Erweiterte Funktionen anhalten

Im Normalfall müssen Erweit. Funktionen nicht angehalten werden.

Erweit. Funktionen, die für die Kommunikation mit dem Server erforderlich sind, werden möglicherweise angehalten, wenn der Server deaktiviert wird.

1. Rufen Sie den Bildschirm des Konfigurationsmenüs im Web Image Monitor auf.

2. Klicken Sie unter "Einstellungen Erweiterte Funktionen" auf [Starteinstellung].

Es wird eine Liste der installierten Erweit. Funktionen angezeigt.

3. Wählen Sie die Erweiterten Funktionen mit dem Status "Starten", "Aussetzen" oder "Warten" aus, die gestartet werden sollen. Verwenden Sie dazu die Optionen der Liste "Auswahl".

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

4. Klicken Sie auf [Starten/Stopp].

Darstellung der Ansicht im Webbrowser

Abhängig von Typ und Status der gewählten Erweit. Funktion reagiert das Gerät wie folgt:

Erweit. Funktionen Typ-J *1

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Der "Status" ändert sich zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" ändert sich zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

Erweit. Funktionen Typ-C *2

• Wenn "Warten" angezeigt wird:

Der "Status" ändert sich zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

• Wenn "Starten" angezeigt wird:

Der "Status" ändert sich zu "Ende".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, ändert sich der "Status" zu "Stopp". Die Erweit. Funktionen können nun nicht mehr verwendet werden.

Wenn Sie auf [Starten/Stopp] klicken, ohne das Gerät neu zu starten, ändert sich der "Status" wieder zu "Starten".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

5. Klicken Sie auf [Zurück].