Anhalten von Erweit. Funktionen

Im Normalfall müssen Erweit. Funktionen nicht angehalten werden.

Erweit. Funktionen, die für die Kommunikation mit dem Server erforderlich sind, werden möglicherweise angehalten, wenn der Server deaktiviert wird.

1. Aufrufen des Bildschirms Einstellungen Erweit. Funktionen.

Der Bildschirm Systemstart-Einst. erscheint und eine Liste der installierten Erweit. Funktionen wird angezeigt.

2. Wählen Sie eine anzuhaltende Erweit. Funktion aus, deren "Status" entweder "Starten...", "Aussetzen" oder "Wartend..." lautet.

Abbildung Bedienfeld-Display

Abhängig vom Typ und Status der gewählten Erweit. Funktion, reagiert das Gerät wie folgt:

Erweit. Funktionen Typ-J*1

• Wenn "Aussetzen" angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen nicht mehr hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Stopp"; die angehaltenen Erweit. Funktionen können nicht mehr verwendet werden.

• Wenn "Starten..." angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen nicht mehr hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Stopp"; die angehaltenen Erweit. Funktionen können nicht mehr verwendet werden.

Erweit. Funktionen Typ-C*2

• Wenn "Wartend..." angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen nicht mehr hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "Stopp"; die angehaltenen Erweit. Funktionen können nicht mehr verwendet werden.

• Wenn "Starten..." angezeigt wird:

Die Erweit. Funktionen erscheinen nicht mehr hervorgehoben und ihr "Status" ändert sich zu "End...".

Nachdem das Gerät neu gestartet wurde, ändert sich ihr "Status" zu "Stopp". Die angehaltenen Erweit. Funktionen können nicht mehr verwendet werden.

Wenn Sie keinen Neustart durchführen, ändert sich bei erneuter Auswahl derselben unmarkierten Erweit. Funktion deren "Status" zu "Starten...".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

3. Drücken Sie [Verlassen].