Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Funktionskompatibilität

Die nachfolgende Kombinationstabelle zeigt, welche Modi miteinander kombiniert werden können.

Leer: Diese Modi können miteinander verwendet werden.

×: Diese Modi können nicht miteinander verwendet werden. Der erste gewählte Modus ist der Modus, in dem Sie gerade arbeiten.

Circle: Diese Modi können nicht miteinander verwendet werden. Der zweite gewählte Modus ist der Modus, in dem Sie gerade arbeiten.

Nachfolgend werden die Kombinationsmöglichkeiten der Funktionen aufgelistet:

Abbildung Kompatibilität der Funktionen

Abbildung Kompatibilität der Funktionen

Folgende Kombinationen sind nicht möglich.

*1 2-seitig 1-seitig mit Deckblatt und Rückblatt

*2 Rückblätter, wenn mit Autom. Papierwahl kopiert wird. Möglich, wenn ein gespeichertes Dokument gedruckt wird.

*3 2-seitig 1-seitig mit Deckblatt, Rückblatt oder Zugew. Blatt

*4 Kombination, Zugew. Blatt und Document Server

*5 Buch 2-seitig mit Trennblatt

*6 Buch 2-seitig (Vorn&Hint 2-seitig) mit Document Server

*7 Links von Lochen mit Oben rechts 1/Rechts 2/Oben 2/Mitte von Heften, Oben von Lochen mit Unten 1/Schräg/Links 2/Rechts 2/Mitte von Heften, Rechts von Lochen mit Oben 1/Unten 1/Schräg/Links 2/Oben 2/Mitte von Heften

*8 Rechts-Falz mit Oben rechts 1/Rechts 2/Oben 2/Mitte von Heften, Hinterkantenfalz mit Unten 1/Schräg/Links 2/Rechts 2/Mitte von Heften

*9 Rechts-Falz mit Rechts 2/Rechts 4/Oben 2/Oben 4 von Lochen, Hinterkantenfalz mit Rechts 2/Rechts 4/Links 2/Links 4 von Lochen

*10 Kopie von Deckblatt, Rückblatt oder Zugew. Blatt mit Druckseite: Außen

*11 Oben 1/Schräg/Links 2/Oben 2/Unten 1/Oben rechts 1/Rechts 2 von Heften mit Magazin

*12 Autom. Papierwahl mit Deckblatt oder Rückblatt, wenn Rückblatt und 1-seitig 2-seitig, Kombinieren, Magazin, Mischung 1 & 2-seitig oder Doppelkopien ausgewählt sind.

*13 Autom. Papierwahl mit zugewiesenem Blatt, wenn Kombinieren oder Doppelkopien ausgewählt sind.

*14 Zu den Stempeln gehören Voreingestll. Stempel, Anwenderstempel, Datumsstempel, Stempeltext und Seitennummerierung.

*15 Multi-Falz: Einbruchfalz, Wickelfalz, Zickzackfalz, Doppelparallelfalz und Fensterfalz.

*16 3 Seiten randlos mit 1-seitig 2-seitig or 2-seitig 2-seitig