Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Einstellen des Farbbilds

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Farbbild einstellen unter Einstellungen Kopierer/Document Server beschrieben.

Hintergrundhelligkeit ADS (Vollfarbe)

Die Hintergrundhelligkeit wird eingestellt, um Struktur und Kopie zu überspringen. Sie können die Hintergrundhelligkeit bei Vollfarbe in bis zu 5 Stufen einstellen.

Die Standardeinstellung ist die Mitte der 5 Einstellungsstufen.

Farbempfindlichkeit

Sie können die zur Konvertierung unter "Farbe umwandeln" und die unter "Farbe löschen" festgelegte Farbe in 5 Stufen einstellen.

Die Standardeinstellung ist die Mitte der 5 Einstellungsstufen.

Wenn die Farbbreite auf "Breiter" gesetzt wurde und die zu löschende Farbe z. B. "Rot" ist, werden alle Farben in der Nähe von Magenta und Orange gelöscht. Wenn die Breite auf "Enger" gesetzt ist, wird die Farbe "Rot" gelöscht.

ACS-Empfindlichkeit

Diese 5-stufige Einstellung bestimmt den Grad der Standardunterscheidung zwischen Schwarzweiß- und Vollfarbvorlagen, wenn “Autom. Farbwahl” gewählt ist.

Die Standardeinstellung ist die Mitte der 5 Einstellungsstufen.

Priorität ACS

Diese Einstellung bestimmt die Kopierpriorität zwischen "Schwarzweiß" und "Vollfarbe" wenn "Autom. Farbwahl" gewählt ist.

Standard: [Vollfarbe]

Typ der Tintenstrahlausgabe

Sie können beim Kopieren von Tintenstrahl-Papierdokumenten die für die Dokumentenfarbe passende Endqualität des Bildes festlegen.

Diese Einstellung ist wirksam, nachdem Sie [Tintenstrahlausgabe] unter [Andere] (Kopierer-Funktionsbildschirm) ausgewählt haben.

Standard: [Tintenstrahlausgabe 1]

Wenn Papierdokumente kopiert werden, die mit einem regulären Farbtintenstrahldrucker gedruckt wurden, wählen Sie [Tintenstrahlausgabe 1].

Wenn Sie den Rot-Ton der Vorlage verstärken möchten, wählen Sie [Tintenstrahlausgabe 2].

Wenn Sie den Blau-Ton der Vorlage verstärken möchten, wählen Sie [Tintenstrahlausgabe 3].