Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Seitennummerier.

In diesem Abschnitt wird das Anwenderprogramm im Menü Seitennummerierung unter Stempel beschrieben.

Stempelformat

Sie können das Format der Seitennummerierung auswählen, das Priorität haben soll, wenn die Taste [Seitennummerier.] gedrückt wird.

Standard: [P1,P2...]

Schrift

Sie können die Schrift im Modus Seitennummerierung wählen.

Standard: [Schrift 1]

Größe

Sie können die Größe des Stempels im Modus Seitennummerierung festlegen.

Standard: [Autom.]

Duplex-Stempelposition Rückseite

Sie können die Position der im Duplex-Modus auf die Rückseite gedruckten Seitenzahlen festlegen.

Standard: [Gegenüberliegend]

Seitennummerierung in Komb.

Sie können die Seitennummerierung bei gleichzeitiger Verwendung der Funktionen Kombination und Seitennummerierung festlegen.

Standard: [Pro Vorlage]

Stempel auf seitenprog. Trennblatt

Sie können festlegen, ob die Seitenzahl auf die Trennblätter gedruckt werden soll, wenn die auf “Kopieren” gesetzte Funktion Zugew. Blatt zusammen mit der Funktion "Seitennummerierung" verwendet wird.

Standard: [Aus]

Stempelposition

Legen Sie fest, wie jeder Stempel gedruckt wird.

• Stempelposition

Legen Sie fest, wo der Stempel gedruckt werden soll.

Standard für die Folge von “P1,P2...”, “1/5,2/5...”, “P.1,P.2...” und “1,2...”: [Oben rechts]

Standard für die Folge von “-1-,-2-...” und “1-1,1-2...”: [Unten Mitte]

• Stempelposition einstellen

Sie können die Position des Stempels innerhalb der unten aufgeführten verfügbaren Bereiche einstellen.

“Oben links” O/U: 4 Bindestrich 144 mm, L/R: 4 Bindestrich 144 mm

“Oben Mitte” O/U: 4 Bindestrich 144 mm, L/R: 72 Bindestrich 72 mm

“Oben rechts” O/U: 4 Bindestrich 144 mm, L/R: 4 Bindestrich 144 mm

“Unten links” O/U: 4 Bindestrich 144 mm, L/R: 4 Bindestrich 144 mm

“Unten Mitte” O/U: 4 Bindestrich 144 mm, L/R: 72 Bindestrich 72 mm

“Unten rechts” O/U: 4 Bindestrich 144 mm, L/R: 4 Bindestrich 144 mm

• Anpass. Stempelposition an der Rückseite

Sie können die Stempelposition für die Rückseite im Duplexmodus innerhalb des verfügbaren Bereichs wie unten angezeigt anpassen.

Oben-Unten: Oben 432 mm Bindestrich Unten 432 mm

Links-Rechts: Links 432 mm Bindestrich Rechts 432 mm

Überlagernd

Sie können festlegen, ob die Seitenzahlen weiß gedruckt werden sollen, wenn sie mit schwarzen Bildanteilen überlappen.

Standard: [Aus]

Stempelfarbe

Legt die Priorität der für die Seitennummern ausgewählten Farben fest.

Standard: [Schwarz]

Seitennummerierung Anfangsbuchstabe

Sie können den Anfangsbuchstaben für die Seitennummerierung aus “P1,P2.../P.1,P.2...” und “S1,S2.../S.1,S.2...” wählen.

Standard: [P1,P2.../P.1,P.2...]