Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

1 & 2-seitig mischen

Sie können zwei Vorlagentypen kopieren, 1-seitig und 2-seitig, auf eine oder beide Seiten eines Blatts bei einem Kopierjob.

Abbildung zu 1- und 2-seitig gemischt

1. Drücken Sie auf [Duplex/Komb./Serie].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [1&2S.gem.].

3. Wählen Sie [1-seitig] oder [2-Seitig] für die Vorlage.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Wählen Sie [1-seitig] oder [2-seitig] für die Kopie.

5. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].

6. Wenn Sie [2-seitig] entweder für die Vorlagen oder die Kopien wählen, drücken Sie [Einstellung ändern], wenn die Anzahl der Vorlagen, die Sie scannen möchten, ungerade ist oder wenn Sie die Einstellungen für die nächsten Vorlagen ändern möchten.

Legen Sie die nächsten Vorlagen ein und wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5.