Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Zentrieren

Das Bild kann zentriert auf das Papier kopiert werden.

Abbildung für Zentrieren

Die Vorlagenformate und -ausrichtungen, die Sie mit dieser Funktion verwenden können, sind wie folgt:

Vorlagenposition

Vorlagenformat und -ausrichtung

Vorlagenglas

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, 8 1/2 × 13Querformat

ADF

A3Querformat, B4 JISQuerformat, A4HochformatQuerformat, B5 JISHochformatQuerformat, A5HochformatQuerformat, B6 JISHochformatQuerformat, 11 × 17Querformat, 81/2×11HochformatQuerformat, 81/2 × 13Querformat

1. Das Papierformat auswählen.

2. Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

4. Drücken Sie auf [Zentrieren].

5. Drücken Sie auf [OK].