Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Gesamter Bereich Wiederholung

Das gesamte Vorlagenbild wird wiederholt kopiert.

Wie oft das Bild wiederholt wird, richtet sich nach Vorlagenformat, Papierformat und Reprofaktor. Beispiele finden Sie in der folgenden Tabelle:

Vorlage: A5Hochformat/Kopierpapier: A4Hochformat, Vorlage: A5Querformat/Kopierpapier A4Querformat, Vorlage: 51/2 × 81/2Hochformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Hochformat, oder Vorlage: 51/2 × 81/2Querformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Querformat

4 Wiederholungen (71 %)

16 Wiederholungen (35 %)

Abbildung der Bildwiederholung

Abbildung der Bildwiederholung

Vorlage: A5Hochformat/Kopierpapier: A4Querformat, Vorlage: A5Querformat/Kopierpapier A4Hochformat, Vorlage: 51/2 × 81/2Hochformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Querformat, oder Vorlage: 51/2 × 81/2Querformat/Kopierpapier: 81/2 × 11Hochformat

2 Wiederholungen (100 %)

8 Wiederholungen (50 %)

32 Wiederholungen (25 %)

Abbildung der Bildwiederholung

Abbildung der Bildwiederholung

Abbildung der Bildwiederholung

1. Wählen Sie das Papierformat und den Reprofaktor.

2. Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf [Bild bearbeit.].

4. Drücken Sie auf [Bildwiederholung].

5. Stellen Sie sicher, dass [Gesamter Bereich] ausgewählt ist; drücken Sie dann [OK].

6. Drücken Sie auf [OK].