Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Außenber. lö.

Mit dieser Funktion können Sie die Vorlage kopieren und dabei den Außenbereich eines festgelegten Bereichs löschen.

Abbildung zu Außenbereich löschen

Um den zu löschenden Bereich festzulegen, müssen Sie die Positionen auf der Vorlage definieren, bei denen das Gerät den Scan startet (X1, Y1) und beendet (X2, Y2). Messen Sie den Bereich, den Sie festlegen wollen, bevor Sie zu den Bereichseinstellungen wechseln.

Abbildung zu Außenbereich löschen

X1, X2: 0 Bindestrich 432 mm (0 Bindestrich 17 Zoll)

Y1, Y2: 0 Bindestrich 432 mm (0 Bindestrich 17 Zoll)

1. Drücken Sie [Bearbeiten / Farbe].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Löschen].

3. Drücken Sie [Außenber. lö.].

4. Geben Sie die Länge von [X1] mithilfe der Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Geben Sie die Länge von [Y1] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

6. Geben Sie die Länge von [X2] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

7. Geben Sie die Länge von [Y2] mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Um das Bild auf der Rückseite der Vorlage zu entfernen, drücken Sie [2-seit. Einstellung] und dann [Rückseite].

Die Entfernung des Bildes auf der Rückseite der Vorlage ist nur dann möglich, wenn Sie 2-seitige Vorlagen kopieren.

8. Drücken Sie zweimal [OK].