Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Registrieren eines Anwenderstempels

Diese Funktion scannt ein Bild, das als Anwenderstempel verwendet wird.

Der Formatbereich für Stempelbilder beträgt 10 Bindestrich 297 mm (0,4 Bindestrich 11,7 Zoll) hoch und 10 Bindestrich 432 mm (0,4 Bindestrich 17,0 Zoll) breit. Wenn die Stempelgröße den maximalen Wert des Bereichs überschreitet (5.000 mm2, 7,75 Zoll2), wird sie automatisch auf eine Größe innerhalb des Wertebereichs korrigiert.

Wichtig

Bis zu fünf häufig verwendete Bilder können im Speicher gespeichert werden.

Abbildung des Anwenderstempels

1. Ausgangspunkt

2. Vorlagenglas

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Einstellungen Kopierer / Document Server].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf [Stempel].

4. Drücken Sie auf [Anwenderstempel].

5. Drücken Sie auf [Stempel programmieren / löschen].

6. Drücken Sie auf die Taste [Programm.] und geben dann die Nummer des zu programmierenden Stempels ein.

7. Geben Sie den Anwenderstempelnamen (bis zu 10 Zeichen) mit der Zehnertastatur ein, und drücken Sie dann [OK].

8. Geben Sie die horizontale Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

9. Geben Sie die vertikale Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

10. Legen Sie die Vorlage für den Anwenderstempel auf das Vorlagenglas und drücken dann auf die Taste [Scan starten].

Die Vorlage wird gescannt und der Stempel wird gespeichert.

11. Drücken Sie [Verl.].

12. Drücken Sie [Verl.].

Die Anzeige kehrt zum Bildschirm Anwenderprogramm / Abfrage zurück.

13. Drücken Sie [Verl.].