Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Zoom H/V (mm)

Geben Sie die vertikalen und horizontalen Abmessungen von Vorlage und Kopie ein.

Mithilfe dieser Funktion können Sie Kopien horizontal und vertikal mit unterschiedlichen Reprofaktoren verkleinern bzw. vergrößern.

Abbildung von Zoom H/V

1. Horizontale Vorlagengröße: A mm (Zoll)

2. Vertikale Vorlagengröße: B mm (Zoll)

3. Horizontale Kopiergröße: a mm (Zoll)

4. Vertikale Kopiergröße: b mm (Zoll)

Durch Vergleich von "A" mit "a" und "B" mit "b" können Sie die Längenmaße von Vorlage und Kopie messen und festlegen.

1. Drücken Sie auf [Verkleinern / Vergrößern].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Zoom H/V mm].

3. Geben Sie die Breite mittels der Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Geben Sie die Breite mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5. Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

6. Geben Sie die Länge mittels Zehnertastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

7. Drücken Sie zweimal [OK].