Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bildschirm Jobliste

In diesem Abschnitt werden die Anzeigen und Symbole beschrieben, die im Bildschirm Jobliste angezeigt werden.

Der Bildschirm Jobliste variiert abhängig davon, ob Jobreihenfolge mit Priorität Drucken für die Systemeinst. ausgewählt wurde. Einzelheiten zum Einstellungsablauf finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] nicht ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Schaltet zwischen Joblisten aller Funktionen um.

2. Umschalten zwischen [Aktuelle / Wartende Jobliste] und [Jobverlauf].

3. Zeigt reservierte Jobnummern an.

4. Zeigt die Funktion zum Drucken von Jobs an.

Operation panel screen illustration: Mittels Kopierfunktion ausgedruckte Jobs

Operation panel screen illustration: Mittels Druckerfunktion ausgedruckte Jobs

Abbildung Bedienfeld-Display: Job, der mit der Funktion Document Server gedruckt wurde

Operation panel screen illustration: Mittels Web Image Monitor ausgedruckte Jobs.