Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Z-Falz

Erstellt zwei parallele Falze, von denen einer nach innen und einer nach außen zeigt.

Abbildung Z-Falz

Wichtig

Vorlagenausrichtung und Z-Falz-Position

Legen Sie die Vorlagen in den ADF in der normalen Leseausrichtung. Beim Auflegen der Vorlage auf das Vorlagenglas behalten Sie dieselbe Ausrichtung bei, legen Sie aber die Vorlage mit der Bildseite nach unten ein.

Die Ausrichtung der Vorlage und die Z-Falz-Positionen stehen in folgender Beziehung zueinander:

Abbildung der Z-Falz-Position

*1 Vorstehende Tabelle zeigt Z-Falz-Positionen. Die Papierausrichtung ist kein Erkennungsmerkmal für die Ausgabeausrichtung.

1. Drücken Sie auf [Ausgabe/Funktion Benutz.def./Finish.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Falz].

3. Wählen Sie die Falzposition und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].