Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Sortieren

Das Gerät fasst Kopien in fortlaufender Reihenfolge zusammen.

Sortieren/Versatzsortieren

Die Kopien werden in fortlaufender Reihenfolge zusammengefasst.

Zur Verwendung von Versatzsortieren muss Finisher SR5030 oder Booklet Finisher SR5040 installiert sein. Bei jeder Ausgabe eines Kopiensatzes oder eines Jobs wird die nächste Kopie versetzt, um jeden Satz oder Job zu trennen.

Abbildung der Funktion Sortieren

1. Wählen Sie die Funktion Sortieren (Abbildung Bedienfeld-Display) unter Sortieren/Stapeln.

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

3. Die Vorlagen einlegen.

Um den Typ der Endbearbeitung zu bestätigen, drücken Sie die Taste [Probekopie].

4. Drücken Sie auf die Taste [Start].