Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Kopieren auf Umschläge im Breit-Großraummagazin

Wenn Sie auf Umschläge kopieren, müssen Sie den Typ und das Format des Papiers unter "Magazin-Papiereinst." angeben.

Umschläge in das Breit-LCT legen Sie mit der zu kopierenden Seite nach oben ein. Achten Sie darauf, die Laschen auszuklappen und platzieren Sie sie entgegen der Papiereinzugrichtung.

Abbildung Einlegen von Umschlägen in den Breit-LCT

Abbildung Einlegen von Umschlägen in den Breit-LCT

Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie das Format des Umschlags in Magazin-Papiereinst. angeben. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Papiereinstellungen.

1. Wählen Sie das Breit-LCT.

2. Legen Sie die Vorlagen ein, und drücken Sie dann die Taste [Start].