Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Grundverfahren

In diesem Abschnitt wird Grundlegendes zum Kopieren beschrieben.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass die Meldung "Bereit" auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Falls eine andere Funktion angezeigt wird, drücken Sie die Taste [Kopierer] auf dem Bedienfeld.

Standardanzeige des Kopiermodus

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleiben.

Sind noch vorherige Einstellungen vorhanden, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

3. Die Vorlagen einlegen.

4. Die gewünschten Einstellungen vornehmen.

5. Die Anzahl der Kopien über die Zehnertastatur eingeben.

Die maximal einstellbare Kopienanzahl ist 9999.

6. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Wenn Sie die Vorlagen auf das Vorlagenglas legen, drücken Sie die Taste [Scharf], nachdem alle Vorlagen eingescannt wurden.

7. Nach Abschluss des Kopierjobs drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen], um die Einstellungen zu löschen.