Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Umgekehrte Ausrichtung

Diese Funktion dreht das Kopierbild um 180 Grad (Abbildung Bedienfeldanzeige oder Abbildung Bedienfeldanzeige).

Dies ist nützlich beim Kopieren von eingerissenen Vorlagen. Wenn beispielsweise die linke Seite der Vorlage beschädigt ist und die Vorlage sich daher nur schwierig positionieren lässt, legen Sie diese entsprechend der folgenden Abbildung ein.

Abbildung für umgekehrte Ausrichtung

1. Drücken Sie auf [Spezialvorlage].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Umgek. Ausr.].

3. Wählen Sie die Vorlagenausrichtung und drücken Sie auf [OK].