Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Registrierung der Standardeinstellungen der Standardanzeige

Sie können die Einstellungen der Standardanzeige so konfigurieren, dass die Standardanzeige die Funktionen enthält, die Sie am häufigsten verwenden.

Wenn zum Beispiel die Duplex-Funktion als Standardfunktion gewählt ist, Sie aber am häufigsten 1-seitiges Kopieren verwenden, können Sie die als Standard gewählte Funktion in 1-seitiges Kopieren umändern. Für nähere Informationen siehe Ändern der Standardfunktionen der Standardanzeige der Kopierfunktion.

Sie können auch die häufig benutzten Kopierjobeinstellungen im Gerätespeicher speichern und sie in Zukunft abrufen. Für nähere Informationen siehe Registrieren von häufig verwendeten Funktionen.