Résolution des incidents papier

Cette section traite de la marche à suivre pour éliminer les incidents papier.

ATTENTION

• Si deux magasins de papier (options) sont installés, ne tirez pas plus d’un magasin à la fois quand vous changez ou ajoutez du papier ou que vous résolvez un incident papier. Une pression excessive sur les surfaces supérieures de l’appareil peut entraîner des dysfonctionnements et/ou des blessures.

ATTENTION

• L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez aucune pièce autre que celles spécifiées dans ce document lorsque vous supprimez un incident papier. Sinon, vous risquez de vous blesser.

ATTENTION

• L'unité de fusion de cette imprimante peut devenir brûlante. Vous devez être prudent lors de la résolution d'un incident papier.

Important

• Ne mettez pas l'interrupteur de fonctionnement en position arrêt pendant la résolution des incidents papier. Si vous le faites, vos paramètres de copie seront perdus.

• Pour éviter les incidents papier, ne laissez pas de morceaux de papier déchirés dans l'appareil.

• Contactez le SAV si des incidents papier surviennent régulièrement.

• Les pièces internes de l'appareil peuvent être chaudes. Attendez que l'unité Recto/Verso refroidisse avant d'enlever du papier coincé dans l'unité.

• Lorsque vous retirez du papier coincé, veillez à ne toucher que les zones explicitement indiquées dans le manuel.

• Ne retirez pas l'unité de fusion. Cela entraînerait une dégradation de la qualité d'impression.

Remarque

• Plusieurs zones d’incident papier peuvent être indiquées. Dans ce cas, vérifiez chaque zone indiquée. Consultez les tableaux suivants : A, P et Y.

• Vous pouvez trouver des étiquettes expliquant comment enlever le papier coincé dans le capot droit et sur le haut du capot de l’ADF.

• Quand l’appareil vous demande de repositionner les originaux, remettez-les dans la position d’alimentation. L’affichage vous indique le nombre d’originaux à renvoyer.

Illustration de l'appareil