Lissage de l'image

Sélectionnez le type de lissage des images.

Le tableau suivant présente les onglets ou menus dans lesquels vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

[Lissage de l'image] sur l'onglet [Qualité d'impr.] dans la boîte de dialogue des préférences d'impression.

Mac OS

[Lissage de l'image :] dans [Options spécifiques à l'imprimante] de la boîte de dialogue d'impression.

Mac OS X

[Lissage de l'image :] sur l'onglet [Caractéristiques x] dans [Caractéristiques de l'imprimante] de la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

OFF

Désactive le lissage des imagse.

On

Réalise le lissage des images sans condition.

Auto

Réalise automatiquement le lissage des images pour les images ayant une résolution inférieure à 25% de la résolution d'imprimante prise en charge.

Moins de 90 ppi - Moins de 300 ppi

Réalise le lissage des images seulement quand la résolution de l'image (pixels par pouce) est inférieure à la valeur correspondante sélectionnée dans la liste.

Remarque

• Lorsque [Auto] est sélectionné, le traitement des données peut être long.

• Si Lissage de l'image est utilisé avec une image comportant un masque, cette fonction peut avoir un effet indésirable sur les résultats d'impression.