Ajuster au papier

Si le format du document et celui du papier sont différents, indiquez si vous souhaitez ou non imprimer conformément au format papier.

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2/2008

[Ajuster au papier] sur l'onglet [Papier] dans la boîte de dialogue des préférences d'impression.

Mac OS

[Ajuster au papier] sur [Options d'imprimante spécifiques] dans la boîte de dialogue d'impression.

Mac OS X

[Ajuster au papier] sur l'onglet [Caractéristiques x] dans [Caractéristiques de l'imprimante] de la boîte de dialogue d'impression.

Demander à l'utilisateur

L'impression est effectuée sans modifier le format du document.

Format et échelle les plus proches

Si le format papier est inférieur au format papier sélectionné, le pilote réduit le format d'impression.

Si le format papier est supérieur au format du document à imprimer, l'impression ne sera pas ajustée au format papier.

Format et coupe les plus proches

Si le format papier est inférieur au format du document à imprimer, l'impression sera ajustée au format papier.