Réduction/Agrandissement

Spécifiez un mode d'ajustement pour réduire ou agrandir le format d'impression des documents.

Le tableau suivant présente les onglets ou menus dans lesquels vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows 2000/XP/Vista, Windows Server

2003/2003 R2/2008

[Réduction/Agrandissement] sur l'onglet [Basique] dans la boîte de dialogue des préférences d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

Taille entière

Imprimez le document selon son facteur d'agrandissement original.

Échelle

Imprimez le document en le dimensionnant selon un certain taux d'agrandissement.

Ajuster

Imprimez le document en le dimensionnant pour l'ajuster à un format papier donné.

Remarque

• Sous Mac OS et Mac OS X, il est impossible de spécifier cette option.