Impression de la page de configuration

Cette section décrit comment imprimer la page de configuration.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Fonction Imprimante] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

3Sélectionnez [Impr. liste/test] avec [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

4Sélectionnez [Page de configuration] à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

La page de configuration est imprimée.

5Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].