Impression de tous les travaux d'impression

1Sur l'écran initial, appuyez sur [Tr.impr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez le type de travail d'impression correspondant à ce que vous souhaitez imprimer avec Touche de déplacement vers le haut ou Touche de déplacement vers le bas, puis appuyez sur [ID util.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des ID utilisateur dont les fichiers sont enregistrés sur l'imprimante s'affiche.

3Sélectionnez l'ID utilisateur correspondant au(x) fichier(s) que vous souhaitez imprimer avec Touche de déplacement vers le haut ou Touche de déplacement vers le bas, puis appuyez sur [Tt impr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran de confirmation s'affiche.

4Appuyez sur [Imprimer].

Les fichiers sélectionnés sont imprimés.

Pour annuler l'impression, appuyez sur [Annuler].

Remarque

• Si vous imprimez un fichier d'Impression d'épreuve, sécurisée ou suspendue, le fichier sauvegardé sur l'imprimante est effacé une fois l'impression terminée.

• Il est impossible de sélectionner un travail qui n'a pas été sauvegardé sous l'ID utilisateur sélectionné.

• Si vous sélectionnez plusieurs fichiers d'Impression d'épreuve et que vous ne définissez pas le nombre de jeux sur l'écran de confirmation, un nombre de jeux inférieur d'une unité au nombre défini sur l'ordinateur est imprimé pour chaque document sélectionné. Dans l'éventualité où le nombre défini est « 1 », un seul jeu sera imprimé pour chacun des documents.

• Si vous imprimez plusieurs fichiers d'Impression stockée sans spécifier de nombre de jeux sur l'écran de confirmation, c'est le plus petit nombre de jeux défini sur l'ordinateur qui est appliqué pour chacun des documents sélectionnés.

• Si vous sélectionnez [Travaux impr. sécurisée], saisissez le bon mot de passe. S'il y a différents mots de pase, l'imprimante n'imprimera que les fichiers correspondant au mot de passe saisi.

• Si vous sélectionnez des fichiers d'Impression stockée que certains d'entre eux nécessitent un mot de passe, la machine imprime les fichiers correspondant au mot passe saisi, ainsi que ceux n'en nécessitant aucun.