Impression d'un fichier d'Impression suspendue

La procédure suivante traite de l'impression d'un fichier d'impression suspendue à l'aide du pilote d'impression PCL 6/5e ou PostScript 3. Pour plus d'informations sur l'impression d'un fichier d'impression suspendue avec un pilote d'impression PostScript 3, reportez-vous au Supplément PostScript 3.

Important

• Les applications équipées de leurs propres pilotes, telles que PageMaker, ne prennent pas en charge cette fonction.

1Définissez les paramètres d'Impression suspendue dans les propriétés du pilote d'impression.

Pour plus d'informations concernant la configuration des pilotes d'impression, reportez-vous aux fichiers d'Aide correspondants.

2Cliquez sur [Détails...], puis saisissez un ID utilisateur dans la boîte de dialogue [ID utilis.:].

Vous pouvez également définir un nom de fichier. Le nom de fichier que vous définissez s'affichera sur l'écran Liste des travaux de l'imprimante.

3Lancez l'impression à partir de la boîte de dialogue Imprimer de l'application.

Le travail d'Impression suspendue est envoyé à l'imprimante et stocké.

4Sur le panneau de commande de l'appareil, appuyez sur [Tr.impr.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Travaux impr. suspendue] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [List.tvx].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La liste des fichiers d'Impression suspendue enregistrés sur l'appareil s'affiche.

Selon les paramètres de sécurité, il est possible que certains travaux d'impression ne s'affichent pas.

Vous pouvez également imprimer les fichiers en appuyant sur [ID utilisateur].

6Sélectionnez le fichier à imprimer à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [Imprimer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

L'écran de confirmation s'affiche.

7Appuyez sur [Imprimer].

Le fichier d'Impression suspendue est imprimé.

Appuyez sur [Annuler] pour annuler l'impression.

Remarque

• Une fois l'impression terminée, le fichier enregistré est supprimé.

• Pour arrêter l'impression après son démarrage, appuyez sur [Réin.tr.]. Le fichier sera supprimé.

• Pour plus d'informations sur la configuration d'un pilote d'impression, reportez-vous à l'Aide de ce pilote. Vous pouvez également imprimer ou supprimer des fichiers d'Impression suspendue avec Web Image Monitor. Pour plus de détails, consultez l'Aide de Web Image Monitor.

• Pour de plus amples détails sur l'[ID util.], consultez la section traitant l'écran ID utilisateur.