Impression via un magasin sélectionné

Si l'appareil ne présente pas de magasin contenant du papier du format ou type sélectionné, ou si le papier correspondant est épuisé, un message d'avertissement s'affiche. Si ce message apparaît, suivez la procédure suivante.

1Lorsque le message d'avertissement apparaît, appuyez sur [Alm forc].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Un message de confirmation s'affiche.

2Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez le magasin pour lequel il est nécessaire de réaliser un saut d'alimentation à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] parmi ceux apparaissant à l'écran, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Remarque

• Si un magasin avec un format papier plus petit est sélectionné, le travail d'impression peut être interrompu, ou d'autres problèmes peuvent survenir.