Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

Important

• Pour installer un pilote d'impression, vous devez disposer de droits d'administrateur. Ouvrez une session avec un compte disposant de droits d'administrateur.

Si le pilote d'impression a déjà été installé, la fonction plug and play est activée et l'icône de l'imprimante connectée au port "USB" est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].

Les pilotes d'impression peuvent être installés à partir du CD ROM fourni avec cette imprimante.

Si le pilote d'impression n'est pas encore installé, suivez les instructions plug and play de l'imprimante pour l'installer à partir du CD-ROM fourni.

1Vérifiez que l'imprimante est éteinte.

2Raccordez l'imprimante à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Connectez le câble USB correctement.

3Mettez l'imprimante sous tension.

L'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté démarre et le support d'impression USB est installé automatiquement.

4Dans l'écran Assistant matériel détecté, cliquez sur [Rechercher un pilote approprié pour mon périphérique [recommandé]], puis sur [Suivant >].

5Insérez le CD-ROM dans le lecteur.

Si l'exécution automatique (Auto Run) démarre, cliquez sur [Annuler], puis sur [Quitter].

6Cochez la case [Inclure cet emplacement dans la recherche] sous [Rechercher le meilleur pilote dans cet emplacement], puis cliquez sur [Parcourir] pour sélectionner l'emplacement du pilote d'impression.

Si la lettre attribuée au lecteur CD-ROM est D, les fichiers sources du pilote d'impression se trouvent à l'emplacement suivant :

• PCL 5e

D:\DRIVERS\PCL5E\XP_VISTA\(Langue)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

• PostScript 3

D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(langue)\DISK1

Le pilote d'impression PCL6 s'installe dans la langue définie sous votre système d'exploitation.

7Vérifiez l'emplacement du pilote d'impression, puis cliquez sur [Suivant >].

8Cliquez sur [Continuer].

9Cliquez sur [Terminer].

Si l'installation a été réalisée avec succès, l'icône de l'imprimante connectée au port "USB001" est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes et télécopieurs].

Remarque

• Pour désactiver la fonction d'exécution automatique, appuyez sur la touche Maj lorsque vous insérez le CD-ROM dans le lecteur, et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que l'ordinateur ait terminé de lire le CD-ROM.

• Le chiffre situé après « USB » varie selon le nombre d'imprimantes connectées.