Paramètres magasin papier

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu Paramètres magasin papier sous Paramètres système.

Important

• Si le format du papier spécifié diffère de celui du papier se trouvant dans le magasin, un incident papier risque de se produire, le format correct du papier n'étant pas détecté.

Format papier : Magasin 1 - 3

Sélectionnez le format du papier chargé dans le magasin papier.

Les formats papier disponibles pour le Magasin 1 sont les suivants :

• A4Paysage, A5Portrait, B5 JISPaysage, 81/2×11Paysage, 51/2×81/2Portrait, 16KPaysage

Les formats papier disponibles pour les magasins 2 et 3 sont les suivants :

• A4Paysage, 81/2×14Paysage, 81/2×13Paysage, 81/2×11Paysage, 81/4×14Paysage, 81/4×13Paysage

Le paramètre par défaut est A4Paysage / 81/2×11Paysage.

Format papier Bypass imprimante

Définissez le format du papier chargé dans le Bypass lorsque que vous imprimez des données à partir de l'ordinateur.

Les formats papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• A4Paysage, A5Portrait, A5Paysage, B5 JISPaysage, C5 EnvPaysage, C6 EnvPaysage, DL EnvPaysage, 81/2×14Paysage, 81/2×13Paysage, 81/2×11Paysage, 81/4×13Paysage, 8×13Paysage, 71/4×101/2Paysage, 51/2×81/2Portrait, 51/2×81/2Paysage, 41/8×91/2Paysage, 37/8×71/2Paysage, 16KPaysage, [Frmt perso.]

Le paramètre par défaut est A4Paysage / 81/2×11Paysage.

Vous pouvez définir un format personnalisé entre 90,0 - 216,0 mm (3,55 - 8,50 in) verticalement, et entre 139,0 - 600,0 mm (5,48 - 23,62 in) horizontalement.

Type pap. : Bypass

Permet de définir l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le Bypass.

Les types de papier disponibles pour le Bypass sont les suivants :

• [Pas d'affich.(Pap.ord.)], [Papier recyclé], [Papier de couleur], [Papier à en-tête], [Étiquettes], [Papier préimprimé], [Papier bond], [Papier cartonné], [Papier préperforé], [OHP (Transparent)], [Papier épais], [Papier spécial]

Le paramètre par défaut [Pas d'affich.(Pap.ord.)].

Les types de papier que vous pouvez définir dans le Bypass pour les appareils avec uniquement la fonction copieur sont papier ordinaire, papier épais et OHP (transparent).

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Pour en savoir plus sur les conditions d'utilisation recommandées pour le papier épais, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Type de papier : Magasin 1 - 3

Permet de paramétrer l'écran pour qu'il affiche le type de papier chargé dans le magasins papier 1 et 3.

La fonction d'impression utilise cette information pour sélectionner automatiquement le magasin papier.

Les types de papier disponibles pour les magasins papier 1 et 3 sont les suivants :

• [Pas d'affich.(Pap.ord.)], [Papier recyclé], [Papier de couleur], [Papier à en-tête], [Papier préimprimé], [Papier bond], [Papier cartonné], [Papier préperforé], [Papier spécial]

Le paramètre par défaut [Pas d'affich.(Pap.ord.)].

Le paramètre par défaut de [SPA] (sélection papier auto) est "ON".

Le paramètre par défaut de [R°/V°] est "ON".

[SPA] (sélection papier auto) ne peut être sélectionné pour la fonction copieur que si [Pas d'affich.(Pap.ord.)] et [Papier recyclé] sont sélectionnés. Si [OFF] est sélectionné, sélection papier auto n'est pas valide.

Pour en savoir plus sur les relations entre les formats et épaisseurs de papier possibles, reportez-vous au manuel À propos de cet appareil.

Priorité magasins papier : Copieur (copieur)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Le paramètre par défaut est [Magasin 1].

Priorité magasins papier : Télécopieur (fax)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Le paramètre par défaut est [Magasin 1].

Priorité magasins papier : Imprimante (imprimante)

Définissez le magasin d'alimentation pour les impressions.

Le paramètre par défaut est [Magasin 1].