Marques déposées

Microsoft®, Windows®, Windows Server® et Windows Vista® sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript et Reader sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Apple, AppleTalk, Bonjour, EtherTalk, Macintosh, Mac OS, Mac OS X et TrueType sont des marques d'Apple Inc, déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Citrix® et MetaFrame® sont des marques déposées de Citrix Systems, Inc.

IPS est une marque commerciale ou une marque déposée de Zoran Corporation et/ou ses filiales, aux États-Unis ou dans d'autres pays.

Linux® est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d'autres pays.

Monotype est une marque déposée de Monotype Imaging, Inc.

Netware, IPX et IPX/SPX sont soit des marques déposées, soit des marques commerciales de Novell, Inc.

PCL® est une marque déposée de Hewlett-Packard Company.

UNIX est une marque déposée aux États-Unis et dans d'autres pays, sous licence exclusive par X/Open Company Limited.

D'autres noms de produits sont mentionnés ici dans un souci d'identification uniquement ; il peut s'agir des marques de leurs sociétés détentrices respectives. Nous ne détenons aucun droit vis-à-vis de ces marques.

Les appellations exactes des systèmes d'exploitation Windows sont les suivantes :

* Les noms exacts de Windows 2000 sont les suivants :

Microsoft® Windows® 2000 Professionnel

Microsoft® Windows® 2000 Server

Microsoft® Windows® 2000 Advanced Server

* Les noms exacts de Windows XP sont les suivants :

Microsoft® Windows® XP Professionnel

Microsoft® Windows® XP Édition familiale

Microsoft® Windows® XP Édition Media Center

Microsoft® Windows® XP Édition Tablet PC

* Les noms exacts de Windows Vista sont les suivants :

Microsoft® Windows VistaTM Édition Intégrale

Microsoft® Windows Vista® Professionnel

Microsoft® Windows Vista® Édition Familiale Premium

Microsoft® Windows Vista® Édition Familiale Basique

Microsoft® Windows Vista® Entreprise

* Les noms exacts de Windows Server 2003 sont les suivants :

Microsoft® Windows Server® 2003 Standard Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 Enterprise Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 Web Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 Datacenter Edition

* Les noms exacts de Windows Server 2003 R2 sont les suivants :

Microsoft® Windows Server® 2003 R2 Standard Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 R2 Enterprise Edition

Microsoft® Windows Server® 2003 R2 Datacenter Edition

* Les noms exacts de Windows Server 2008 sont les suivants :

Microsoft® Windows Server® 2008 Standard

Microsoft® Windows Server® 2008 Enterprise

Microsoft® Windows Server® 2008 Datacenter