Installation du certificat de périphérique

1Connectez-vous à Web Image Monitor en mode mode administrateur.

2Cliquez sur [Configuration].

3Cliquez sur [Certificat de périphérique] dans la zone "Sécurité".

4Cliquez sur [Certificat 2] dans la fenêtre "Certificat de périphérique", puis sur [Demande].

5Saisissez les "Nom usuel" et un "Code pays" appropriés dans la page "Informations Certificat", puis cliquez sur [OK].

6“Mise à jour en cours...” apparaît. Patientez environ 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

7Cliquez sur [Détails], figurant dans la fenêtre "Certificat de périphérique" comme l'icône de bloc-notes pour "Demande en cours".

8Sélectionnez tout, puis copiez l'ensemble du "Texte pour le certificat requis" qui s'affiche dans la fenêtre "Statut du certificat".

9Accédez au serveur d'de certification et obtenez le certificat signifié CA à l'aide du texte copié dans la fenêtre "Texte pour le certificat requis".

L'obtention du certificat diffère en fonction de l'environnement que vous souhaitez utiliser.

10Cliquez sur [Certificat 2] dans la fenêtre "Certificat de périphérique", puis sur [Installer].

11À l'aide d'un éditeur de texte, ouvrez le certificat signifié CA téléchargé à l'étape 9, puis copiez l'ensemble du texte.

12Dans la fenêtre [Installer certificat], collez l'ensemble du texte copié dans le certificat signé par par l'Autorité de certification.

13Cliquez sur [OK].

14“Mise à jour en cours...” apparaît. Patientez 1 ou 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

15Vérifiez que "Certificat de périphérique" indique "Installé".

16Cliquez sur [Certificat 2] dans "Certification", puis cliquez sur [OK].

17Cliquez sur [Déconnexion].

18Quittez Web Image Monitor.

Remarque

• Si vous demandez deux certificats simultanément, il se peut que l'autorité de certification n'affiche pas l'un ou l'autre des certificats. Cliquez sur [Annuler demande] pour annuler la demande.

• Vous pouvez sélectionner [Certificat 1-4] dans la fenêtre "Certificat de périphérique". Veuillez noter que si vous sélectionnez [Certificat 1] dans la fenêtre "Certificat de périphérique", vous devez sélectionner "Certificat 1" dans le menu déroulant "IEEE 802.1X (WPA/WPA2)" dans la fenêtre "Certification".

• Cliquez sur [Annuler demande] afin d'annuler la demande pour le certificat de serveur.

• Si "Non trouvé" apparaît après avoir cliqué sur [OK] aux étapes 6 et 14, patientez une ou deux minutes, puis cliquez sur [Rafraîchir].