Utilisation de Web Image Monitor

1Ouvrez une fenêtre du navigateur Web.

2Entrez "http:// (adresse IP ou nom d'hôte de l'appareil) /" dans la barre d'adresse pour accéder à l'imprimante dont vous voulez modifier les paramètres.

La page d'accueil de Web Image Monitor s'affiche.

3Cliquez sur [Connexion].

La boîte de dialogue de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe s'affiche.

4Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur [Connexion].

Contactez votre administrateur pour plus d'informations sur les paramètres.

5Cliquez sur [Configuration] dans la zone de gauche.

6Cliquez sur [IPv4] dans la zone "Réseau".

7Vérifiez que [Actif] est sélectionné pour [WINS] dans la colonne [Ethernet] ou [Ethernet + LAN sans fil], puis saisisez l'adresse IPv4 du serveur WINS dans [Serveur WINS primaire] et [Serveur WINS secondaire].

8Cliquez sur [OK].

9Quittez Web Image Monitor.