Affichage de noms enregistrés dans un groupe

Cette section explique comment afficher des noms enregistrés dans un groupe.

Vous pouvez vérifier les noms ou groupes enregistrés dans chaque groupe.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Progr./Modif./Effac. gpe] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez afficher à l'aide du pavé numérique ou des touches de numéros abrégés, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur la touche [Rechercher] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire ou numéro d'enregistrement.

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Détails].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez [Utilisat./ Groupe programmé] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Tous les noms d'utilisateur (destinataires) du groupe spécifié apparaissent.

10Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].