Enregistrement de noms dans un groupe

Cette section décrit comment enregistrer des noms dans un groupe enregistré.

Vous pouvez mettre dans un groupe les noms qui ont été enregistrés dans le carnet d'adresses.

Lorsque vous enregistrez de nouveaux noms, vous pouvez également enregistrer des groupes au même moment.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le numéro d'enregistrement à modifier avec le pavé numérique ou les touches de numérotation abrégée, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Détails].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez [Enregistrer le groupe sous] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Sélectionnez le nom du groupe dans lequel vous effectuez un enregistrement à l'aide de [Touche de déplacement vers la droite], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12Appuyez sur la touche [OK].

13Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].