Enregistrement d'un dossier FTP

Cette section décrit la manière d'enregistrer un dossier FTP.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Gestion carnet d'adresses] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Enregistrer/Modifier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Saisissez le numéro d'enregistrement que vous voulez enregistrer à l'aide du pavé numérique ou des touches de numéros abrégés, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez spécifier automatiquement les numéros d'enregistrement 001-016 en appuyant sur les touches de numéros abrégés.

Appuyez sur [Recher.] pour effectuer une recherche par nom, liste de destinataire, numéro d'enregistrement, code utilisateur, numéro de fax, adresse e-mail ou dossier.

7Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur [Détails].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Sélectionnez [Infos authentification] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

10Sélectionnez [Authentification dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

11Sélectionnez [Spécif. autres infos auth.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [Utilisateur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

12Saisissez le nom utilisateur de connexion, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

13Appuyez sur [Mot de passe].

Illustration de l'écran du panneau de commande

14Saisissez le mot de passe puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

15Saisissez de nouveau le mot de passe pour le confirmer, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

16Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

17Appuyez sur la touche [Escape].

Illustration de l'écran du panneau de commande

18Sélectionnez [Infos dossier] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

19Sélectionnez [FTP] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

20Saisissez le nom du serveur puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

21Si vous souhaitez changer le numéro de port, saisissez le nouveau numéro puis appuyez sur la touche [OK].

Ou appuyez simplement sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez saisir un numéro compris entre 1 et 65535.

22Saisissez le chemin puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez également saisir une adresse IPv4.

23Appuyez sur [TestCom.] pour vérifier le chemin d'accès défini.

Illustration de l'écran du panneau de commande

24Appuyez sur [Sortie].

Illustration de l'écran du panneau de commande

25Appuyez sur la touche [Escape].

Illustration de l'écran du panneau de commande

26Appuyez sur [Terminer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

27Appuyez sur la touche [OK].

28Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

Remarque

• Pour enregistrer le nom, reportez-vous à « Enregistrer les noms ».

• Vous pouvez utiliser jusqu'à 64 caractères pour le nom utilisateur.

• Vous pouvez saisir jusqu'à 64 caractères pour le mot de passe.

• Vous pouvez saisir un nom de serveur en utilisant un maximum de 64 caractères.

• Vous pouvez saisir un chemin d'accès comportant un maximum de 128 caractères.

• Vous pouvez saisir un chemin absolu sous le format "/utilisateur/accueil/nom_utilisateur" ou un chemin relatif sous le format "répertoire/sous-répertoire".

• Si vous laissez vide le chemin, le répertoire de travail actif est considéré comme le répertoire de connexion.

• Lorsque [Ne pas spécifier] est sélectionné à l'étape 11, le nom d'utilisateur FTP et le mot de passe FTP, que vous avez définis dans Nom utilisateur/mot de passe par défaut (Envoi) des Paramètres de transfert de fichiers, s'appliquent. Pour plus de détails, reportez-vous à « Transfert de fichiers ».

• Si le test de connexion échoue, vérifiez les paramètres et essayez à nouveau.

• Si l'authentification utilisateur est définie, contactez votre administrateur.