Impression du compteur pour tous les utilisateurs

Cette section contient des informations sur l'impression des compteurs pour tous les utilisateurs.

1Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].

2Sélectionnez [Paramètres système] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Outils administrateur] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez [Affich./Impr. cpte util.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez [Impr.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

6Sélectionnez [Tous les utilisateurs] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Sélectionnez la fonction pour laquelle vous souhaitez imprimer le compteur à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis confirmez en appuyant sur [Touche de déplacement vers la droite] et la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8Appuyez sur la touche [Départ].

Illustration de l'écran du panneau de commande

9Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].