spoolsw

Utilisez la commande “spoolsw” pour afficher et configurer les paramètres de travaux d'impression différée.

Vous ne pouvez spécifier que diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, wsd (imprimante) et le protocole smb (TCP/IP).

Affichage des paramètres

Les paramètres de la file d'attente s'affichent.

msh> spoolsw

Paramètres de la file d'attente

msh> spoolsw spool {on|off}

• Spécifiez “on” pour activer l'impression différée ou “off” pour la désactiver.

Réinitialisation de la file d'attente

msh> spoolsw clear job {on|off}

• Lorsque l'imprimante est éteinte lorsqu'un travail est en file d'attente, cela détermine si le travail en attente doit être imprimé.

Configuration du protocole

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw wsprn {on|off}