Utilisation de telnet

Procédez comme suit pour utiliser telnet.

Important

• Un seul utilisateur à la fois peut se connecter pour effectuer la maintenance à distance.

• Si vous utilisez Windows Vista, vous devez préalablement activer le serveur et le client Telnet.

1Utilisez l'adresse IP ou le nom d'hôte de l'appareil pour démarrer telnet.

% telnet “IP address”

2Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion, consultez votre administrateur réseau.

Pour authentifier l'utilisateur, saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour la connexion.

Pour l'authentification par code utilisateur, saisissez le code utilisateur dans la rubrique Nom utilisateur.

3Saisissez une commande.

4Quittez telnet.

msh> logout

Le message d'enregistrement des modifications s'affiche.

5Saisissez “yes” pour enregistrer les modifications, puis appuyez sur la touche [Enter].

Si vous ne souhaitez pas enregistrer les modifications, saisissez “no”, puis appuyez sur la touche [Enter]. Pour apporter d'autres changements, saisissez “return” dans la ligne de commande, puis appuyez sur la touche [Enter].

Remarque

• Si le message “Can not write NVRAM information” s'affiche, les modifications ne sont pas enregistrées. Répétez la procédure ci-dessus.

• Lorsque les modifications sont enregistrées, la carte d'interface réseau se réinitialise automatiquement avec ces modifications.

• Lors de la réinitialisation de la carte réseau, le travail d'impression en cours est imprimé. Les travaux d'impression figurant dans la file d'attente seront annulés.