Affichage de l'Aide Web Image Monitor

Si vous utilisez l'Aide pour la première fois, cliquez sur l'icône « ? ». (Illustration de l'icôneIllustration de l'icône) pour ouvrir l'écran suivant, dans lequel vous pouvez afficher l'Aide de deux manières différentes :

Affichage de l'aide sur notre site Web

Affichage de l'aide sur votre ordinateur

Téléchargement et consultation de l'Aide

Vous pouvez télécharger l'Aide sur votre ordinateur. Pour consulter l'Aide sans vous connecter à Internet, spécifiez le chemin d'accès au fichier d'aide local dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Remarque

• Il suffit de cliquer sur « ? ». (Illustration de l’icône) dans la zone d'en-tête pour afficher le sommaire de l'Aide.

• Il suffit de cliquer sur « ? ». (Illustration de l’icône), l'icône Aide de la zone d'affichage, pour afficher l'Aide des éléments de configuration de la zone d'affichage.